Tu sei qui: Notizie, Lifestyle
<<<...121314151617181920212223242526...>>>
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
La Fiera Nazionale del Fungo Porcino ospita uno dei simboli più importanti della regione offrendo anche quest'anno quattro giorni di degustazioni ed appuntamenti da non perdere. si parte il 6 settembre a Borgo Casale con il convegno "Il Vino e la Cucina" e per il 7 settembre sono attese la vendita dei prodotti tipici locali e l'apertura dei ristoranti a menu fisso con protagonista il micete. Il clima dell'evento è arricchito...
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Temi delle serate Sorsi d'Autore sono: "Quando il calcio si giocava" (7 settembre a Monteforte d'Alpone) ed "Economia tra solidarietà e profitto" (9 settembre a Custoza). La manifestazione offre ad ospiti e pubblico la degustazione dei vini presso cantine ed aziende agricole locali. Per info: +39 0458 001471
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Per la prima volta sarà la Rocca dei Bentivoglio, che domina dall'alto la cittadina di Bazzano, a ospitare la Mostra Assaggio dei vini del Consorzio Vini Colli Bolognesi sabato e domenica 8-9 e 15-16 settembre 2007 (ore 18.00 - 24.00). Per i Colli Bolognesi si tratta del momento di confronto più importante dell'anno. E questa edizione, la XVI, si arricchisce di nuovi significati, grazie anche alla inedita location, di...
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Nelle piazze di Pietra Ligure si svolge la terza edizione di "Dolcissima Pietra", la manifestazione a libero ingresso che propone, con più di 60 stands, l'esposizione e la vendita di dolci. Nella prima giornata si possono gustare i prodotti dolciari ed altre specialità zuccherine (mieli, vini, liquori e dessert) liguri e di altre regioni. L'indomani si tiene la Gara di Arte Dolciaria con tema l'Autunno che mette a dura...
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Presso il Centro di Ricerca Agroalimentare ha luogo "Terre e Sapori", salone dedicato all'enogastronomia ed al turismo. Qui aziende provenienti da tutta Italia e dall'estero presentano un'esauriente carrellata di prodotti di qualità: da quelli caseari e da panificazione agli insaccati ed alle conserve. Ed ancora vini, liquori, dolciumi, specialità agroalimentari. Tipicità territoriali e prodotti e servizi del settore...
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Piazza Martiri ospita 500 commensali alla cena-evento di "Carpi Gran Gourmet", tappa di CarpidiGusto, un progetto che vuole valorizzare le tipicità locali. Per l'occasione lo chef Gianni D'Amato organizzerà un menu a base di Parmigiano Reggiano, aceto balsamico tradizionale, Lambrusco, maiale e paste ripiene, tutti prodotti che richiamano la tradizione emiliana. Il prezzo complessivo della cena è di 50 euro, antipasti,...
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
A "Gocce di Grappa" laboratori sensoriali abbinano i distillati al sigaro toscano. Presso gli stands si possono provare anche altre accoppiate vincenti con cioccolato, formaggio, gelato, milele e confetture. Per info: +39 0577922791
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
"Pane Nostrum" è la Festa Internazionale del pane che vede mastri fornai preparare lo storico alimento davanti al pubblico, raccontando le diverse tecniche e le tradizioni di tutta Europa. Presenti anche laboratori ed aree di vendita. per info: +39 338 4861951
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
"Excellentia, Città e Vini da Meditazione" la biennale internazionale dei vini dolci e da meditazione organizzata dall'Associazione Italiana Sommelier dell'Umbria, con il patrocinio dell'AIS nazionale e del Movimento del Turismo del Vino Umbria. La manifestazione si svolgerà nel weekend dal 14 al 16 Settembre nella suggestiva città di Montefalco, centro di produzione vinicola tra i più rinomati a livello regionale e nazionale,...
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Castel Nuovo e Castel Sant'Elmo aprono le porte al "Tano Tango Festival", un evento che lega storicamente Napoli a Buenos Aires e rivive le origini del tango. La Galleria Umberto I accoglie gratuitamente gli invitati nella serata di apertura. Per info: +39 081 2428567
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Slow food propone nelle cantine del Ricetto di Candelo un rendez-vous con la degustazione dei migliori vini piemontesi. Nello stesso ambiente, inoltre, intrattenimento musicale, mostre a tema, mercatini e atelier. per info: +39 0778196450
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Il Festival Eurochocolate Perugia 2007, manifestazione dedicata alla cultura del cioccolato, ha il suo cuore nel centro storico della città, dalla Rocca Paolina fino alle piazze ed alle aree interne: Giardini Carducci, Piazza Italia, Piazza della Repubblica, Corso Vannucci, Via Mazzini, Via Fani, il Terrazzo del Mercato Coperto e Piazza IV Novembre. La festa del cioccolato di Eurochocolate 2007, che in pochi anni si è...
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Quella che viene preparata in occasione di questa festa non è una polenta qualsiasi, bensì una polenta realizzata con ben 13 diverse miscele di farina di mais macinato ad acqua. Il tutto condito da buon vino, escursioni nel territorio, giochi, musica, mercatini, attività culturali e spettacoli in piazza. Per info: +39 0541 926198
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Quella che viene preparata in occasione di questa festa non è una polenta qualsiasi, bensì una polenta realizzata con ben 13 diverse miscele di farina di mais macinato ad acqua. Il tutto condito da buon vino, escursioni nel territorio, giochi, musica, mercatini, attività culturali e spettacoli in piazza. Per info: +39 0541 926198
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Quella che viene preparata in occasione di questa festa non è una polenta qualsiasi, bensì una polenta realizzata con ben 13 diverse miscele di farina di mais macinato ad acqua. Il tutto condito da buon vino, escursioni nel territorio, giochi, musica, mercatini, attività culturali e spettacoli in piazza. Per info: +39 0541 926198
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Quella che viene preparata in occasione di questa festa non è una polenta qualsiasi, bensì una polenta realizzata con ben 13 diverse miscele di farina di mais macinato ad acqua. Il tutto condito da buon vino, escursioni nel territorio, giochi, musica, mercatini, attività culturali e spettacoli in piazza. Per info: +39 0541 926198
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Grandi quantità di carne grigliata e funghi porcini cucinati in tutte le maniere per gustare i piatti più tradizionali della cucina dell'entroterra toscano. Immancabile la bistecca fiorentina, i funghi fritti e le paste condite con i porcini... Per informazioni: Centro polivalente Certaldo Tel.: 0571667349
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Grandi quantità di carne grigliata e funghi porcini cucinati in tutte le maniere per gustare i piatti più tradizionali della cucina dell'entroterra toscano. Immancabile la bistecca fiorentina, i funghi fritti e le paste condite con i porcini... Per informazioni: Centro polivalente Certaldo Tel.: 0571667349
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Grandi quantità di carne grigliata e funghi porcini cucinati in tutte le maniere per gustare i piatti più tradizionali della cucina dell'entroterra toscano. Immancabile la bistecca fiorentina, i funghi fritti e le paste condite con i porcini... Per informazioni: Centro polivalente Certaldo Tel.: 0571667349
Inserito da (admin), lunedì 28 gennaio 2008 00:00:00
Grandi quantità di carne grigliata e funghi porcini cucinati in tutte le maniere per gustare i piatti più tradizionali della cucina dell'entroterra toscano. Immancabile la bistecca fiorentina, i funghi fritti e le paste condite con i porcini... Per informazioni: Centro polivalente Certaldo Tel.: 0571667349