Ultimo aggiornamento 24 giorni fa Natività di Maria vergine

Date rapide

Oggi: 8 settembre

Ieri: 7 settembre

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle Costiera Amalfitana

Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle - Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: Notizie, Lifestyle

Vigne Irpine a Santa Paolina i grandi vini della provincia di AvellinoAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'AmalfiItalia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia LifestylePositano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera Amalfitana

Notizie, Lifestyle

<<<123456789101112131415...>>>

Tanti eventi per tutti i gusti nelle aziende vinicole di MTV Toscana per Cantine Aperte in Vendemmia

Vendemmia: cantine aperte in tutta la Toscana per assistere al rito magico

Nei mesi di settembre e ottobre le cantine del Movimento Turismo del Vino Toscana apriranno le porte ai wine lovers durante il periodo più suggestivo: la vendemmia. Sotto il tema di “Dante in Vigna” si potrà partecipare in vario modo alla vendemmia, con porte aperte anche ai più piccoli

Inserito da (Massimiliano D'Uva), venerdì 3 settembre 2021 11:22:02

Vendemmia: cantine aperte in tutta la Toscana per assistere al rito magico

Come tutti gli anni con il settembre arriva il rito più magico dell'anno per il vino e quindi puntuale come sempre torna anche Cantine Aperte in Vendemmia che nei mesi di settembre e ottobre vedrà coinvolte le cantine socie del Movimento Turismo del Vino Toscana che apriranno le porte in via eccezionale a tutti i wine lovers che potranno vivere la magica atmosfera della vendemmia nelle campagne toscane. Dalle vigne del...

Dal 17 al 19 settembre 2021 ad Umbriafiere riparte l’evento storico con le ultime novità del settore

AnteprimAgriumbria: a Umbriafiere appuntamento con l’agricoltura

Il Covid-19 non ferma uno degli appuntamenti più storici dell’agricoltura italiana che torna con una edizione speciale, per lanciare un segnale di speranza, ma soprattutto di ripartenza.

Inserito da (Massimiliano D'Uva), giovedì 29 luglio 2021 17:14:35

 AnteprimAgriumbria: a Umbriafiere appuntamento con l’agricoltura

Il futuro dell'agricoltura si dà appuntamento dal 17 al 19 settembre 2021 ad AnteprimAgriumbria che con il 2021 riparte da quella mancata 52 esima edizione sfumata a causa del Covid-19. Date da segnare quindi per arrivare nei padiglioni di Umbriafiere, a Bastia Umbra (Pg), con una edizione speciale, una sorta di primo appuntamento per rivederci a marzo 2022. «Quella del 2021 vuole essere un'edizione speciale di Agriumbria,...

L’Istituto Espresso Italiano (Iei) ha raccolto le voci di alcuni giovani professionisti del caffè espresso.

Professione barista: lo “storyteller” dell’Espresso, come cambia la professione ai tempi del Covid

Il barista è sempre di più il narratore delle eccellenze in tazzina grazie al suo rapporto con il consumatore finale. Formazione, condivisione e collaborazione tra torrefazioni e professionisti dei bar sta rivoluzionando un mestiere sempre più ambito dai giovani.

Inserito da (Massimiliano D'Uva), giovedì 4 febbraio 2021 15:04:34

Professione barista: lo “storyteller” dell’Espresso, come cambia la professione ai tempi del Covid

"Un caffè per favore". Si fa presto, a dire "mi fa un caffè", specialmente se dietro al banco c'è un giovane professionista che viene dalla formazione di nuova generazione. L'Espresso Italiano, uno dei prodotti mito del Made in Italy nel mondo, è sempre più un bene nelle "mani", è il caso di dirlo, di professionisti, i baristi, che oltre a farlo di qualità lo sanno anche raccontare al consumatore finale. Del resto l'Istituto...

È uscita a dicembre la nuova edizione della Guida di Go Wine

"CANTINE D'ITALIA 2021" - La Guida per l’Enoturista

Curata da Go Wine si trova in libreria e a disposizione dei soci - L’evento di presentazione si terrà a Bologna nelle prossime settimane

Inserito da (Massimiliano D'Uva), mercoledì 13 gennaio 2021 18:10:22

"CANTINE D'ITALIA 2021" - La Guida per l’Enoturista

La Guida Cantine d'Italia 2021, edita dall'associazione Go Wine e nata da un'idea di Massimo Corrado, è uscita ufficialmente lo scorso dicembre chiudendo un anno straordinario per l'Italia caratterizzato dal Coronavirus. Per la prima volta quest'anno la Guida vede differire l'evento ufficiale di presentazione, arrivando intanto in libreria e ai soci Go Wine. La data dell'evento ufficiale non è ancora stata definita, mentre...

Programmare Fondi per Welfare culturale

La cultura farmaco della Salute

Webinair della cooperativa Eco onlus con l'assessore regionale Lucia Fortini. Anche la spesa Sanitaria si può ridurre con i progetti culturali

Inserito da (Massimiliano D'Uva), giovedì 10 dicembre 2020 17:26:53

La cultura farmaco della Salute

La cultura usata come farmaco. Come avviene in Canada dove il medico può prescrivere visite gratuite ai musei, o in Finlandia dove ad ogni paziente che entra in ospedale è proposto un programma culturale. L'Italia si sta adeguando, lentamente, associando il welfare, il benessere, alla cultura che assume una importanza particolare quando si tratta di persone fragili, anziani e disabili. "Il welfare è un motore che può,...

Unione Ristoranti Buon Ricordo

Presentati in diretta live 6 nuovi ristoranti associati e le nuove specialità di 4 locali

Pubblicata la Guida 2021, scaricabile anche dal sito

Inserito da (Massimiliano D'Uva), martedì 1 dicembre 2020 18:15:19

Presentati in diretta live 6 nuovi ristoranti associati e le nuove specialità di 4 locali

Sei nuovi ristoranti entrano nel 2021 a far parte dell'Unione Ristoranti del Buon Ricordo, la prima associazione di ristoratori nata in Italia, che - nonostante le gravi difficoltà per il comparto dettate dall'emergenza Covid 19 - è più che mai coesa e propositiva, e non si vuole far trovare impreparata quando finalmente si potrà tornare a lavorare. Queste le 6 new entry, con le specialità che li rappresentano: a Montagnana...

L'Istituto Espresso Italiano prende posizione sul nuovo decreto per le misure restrittive anti-Covid che impone ancora norme severe per ristorazione e bar, mentre zone di grave pericolo, come i trasporti pubblici, sono quasi ignorate

Nuovo DPCM: «Baristi ancora capro espiatorio per il Governo centrale»

Luigi Morello (presidente IEI): «Bar e ristoranti che rispettano le normative sono luoghi molto più sicuri di posti pubblici, come i trasporti, che ogni giorno ancora sono sovraffollati»

Inserito da (Massimiliano D'Uva), venerdì 30 ottobre 2020 11:17:39

Nuovo DPCM: «Baristi ancora capro espiatorio per il Governo centrale»

L'Istituto Espresso Italiano (IEI) è rammaricato nel constatare l'accanimento da parte del governo nei confronti della categoria degli operatori dell'ospitalità. I sacrifici e gli investimenti fatti dagli imprenditori per mettere in sicurezza i locali sono resi vani da questo nuovo Dpcm, che mette a rischio la sopravvivenza di alcune decine di migliaia dei 350.000 locali pubblici. «Dov'è il razionale nel chiudere luoghi...

Cuneo, Piemonte, Gourmet, Cucina, Ristorazione

A Campamac Osteria in Barbaresco con lo chef stellato Maurilio Garola

Maratona no stop all'insegna del bollito, dalle 7:30 del mattino alle 18

Inserito da (Massimiliano D'Uva), martedì 27 ottobre 2020 19:36:31

A Campamac Osteria in Barbaresco con lo chef stellato Maurilio Garola

Un salto nella tradizione più profonda, che riporta i due fondatori dell'Osteria, Maurilio Garola e Paolo Dalla Mora, a esser bambini: sono i pranzi del weekend dedicati al bollito misto all'Osteria Campamac in Barbaresco. Dopo le ultime misure del governo, che prevedono la chiusura delle attività ristorative alle 18.00, Campamac pensa al domani, partendo da ieri: "Da piccoli ci si svegliava alle 4, alle 8 del mattino...

A Pistoia nasce il primo progetto mondiale che guarda alla pasta del futuro tra tecnologia e qualità

Pasta 4.0: è italiana la prima trafila Hi-Tech

Un progetto che nasce dalla passione e dalla conoscenza di giovani italiani. Il risultato è il più alto standard di qualità e sicurezza con la prima trafila “smart” al mondo. Si possono gestire temperature e meccanismi da remoto senza perdere controllo e qualità dei prodotti. Una start up che guarda al futuro

Inserito da (Massimiliano D'Uva), mercoledì 5 agosto 2020 09:51:36

Pasta 4.0: è italiana la prima trafila Hi-Tech

Daniele Foto (CEO e fondatore di AMT): «Con questa trafila rivoluzioniamo il mercato della pasta in Italia e nel mondo puntando sull'efficienza dell'industria e sulla qualità per il consumatore finale» Si chiama Airlight e il nome è tutto un programma. Si tratta della prima trafila al mondo per la produzione di pasta che va oltre segnando un nuovo tassello nella storia dell'industria della pasta, il prodotto made in Italy...

Ristorazione, Storie di ripartenza

Unione Ristoranti del Buon Ricordo riaccende le sue 100 insegne. Una ripartenza che sia un “BUON RICORDO”

Edizione speciale dei piatti di ciascun ristorante, con la scritta LA RIPARTENZA 2020

Inserito da (Massimiliano D'Uva), mercoledì 29 luglio 2020 19:42:57

Unione Ristoranti del Buon Ricordo riaccende le sue 100 insegne. Una ripartenza che sia un “BUON RICORDO”

Dopo mesi di disperazione, poi di delusione, poi di speranza è giunto il momento di ripartire senza voltarsi indietro. L'Unione Ristoranti del Buon Ricordo ha riacceso tutte le sue 100 insegne. I Patron, gli chef e tutti gli staff sono tornati in trincea a fare quello che per loro rimane una missione, ovvero regalare emozioni. E, dal Nord al Sud della penisola, come all'estero (dove i ristoranti associati sono una decina)...

Amalfi, Costiera Amalfitana, Turismo, Territorio, Lifestyle

VOGLIA DI RIPARTIRE: ESTATE 2020… IN COSTIERA AMALFITANA

Dal 25 giugno l’Hotel Santa Caterina si prepara ad accogliere i suoi ospiti nelle terrazze naturali, tra i profumi e i colori di Amalfi

Inserito da (Massimiliano D'Uva), lunedì 15 giugno 2020 12:16:41

VOGLIA DI RIPARTIRE: ESTATE 2020… IN COSTIERA AMALFITANA

Con l'arrivo della bella stagione la Costiera Amalfitana è un tripudio di colori e profumi deliziosi. La brezza marina soffia leggera sugli alberi in fiore, sprigionando nell'aria l'aroma di agrumi. La città di Amalfi, arroccata sui monti, porta ancora con sé il fascino degli anni in cui era una Repubblica marinara, attraendo turisti da tutto il mondo. Con la sua cattedrale in stile romanico e le antiche cartiere, è una...

Al via il progetto tra Istituto Espresso Italiano (IEI) e la Scuola del Design del Politecnico di Milano che avrà l’obiettivo di realizzare soluzioni che esaltino la professionalità del barista e il design dei bar italiani

Il bar del futuro: fusione tra cultura e design

Luigi Morello (presidente IEI): «Guardiamo al bar del futuro pensando ai giovani baristi di domani» - Raffaelle Mangiarotti (Scuola del Design del Politecnico di Milano): «Uno studio per progettare l’avvenire del bar»

Inserito da (Massimiliano D'Uva), venerdì 12 giugno 2020 12:49:18

Il bar del futuro: fusione tra cultura e design

L'Istituto Espresso Italiano (IEI) lavorerà con la Scuola del Design del Politecnico di Milano nell'esplorazione del bar del futuro. Inizierà infatti la settimana prossima il workshop in collaborazione tra le due istituzioni che coinvolgerà gli studenti dell'Ateneo nella ricerca di soluzioni di design che esaltino la figura del barista e della caffetteria e che stimolino la diffusione della cultura del caffè presso il...

Miglior Hotel d’Italia nella Readers' Choice Awards di Condé Nast Traveler e Hotel of The Year by European Hotel Awards 2020

Monastero Santa Rosa  Hotel & Spa, il paradiso di privacy in Costiera Amalfitana, riapre il 9 luglio

Estate all’insegna del benessere: nuotate nell’infinity pool, Spa e movimento all’aria aperta, cucina gourmet al ristorante stellato Refettorio

Inserito da (Massimiliano D'Uva), venerdì 12 giugno 2020 12:42:54

Monastero Santa Rosa  Hotel & Spa, il paradiso di privacy in Costiera Amalfitana, riapre il 9 luglio

Salutari nuotate e dolci idromassaggi nell'infinity pool sospesa sul mare, bagni di sole e light lunch a bordo piscina, movimento nella palestra all'aperto, massaggi sull'appartata terrazza panoramica ombreggiata da bouganville, piaceri della tavola nel ristorante stellato Refettorio firmato dallo Chef Christoph Bob: al Monastero Santa Rosa Hotel & Spa di Conca dei Marini, sulla Costiera Amalfitana, l'estate è all'insegna...

Tremezzo, Como, Lombardia, Italia, Turismo, Territorio

Villa Carlotta riapre al pubblico

In seguito al nuovo Decreto emanato dal Presidente del Consiglio per la Fase 2, Villa Carlotta sta definendo gli ultimi dettagli per adeguarsi alle linee guida e poter finalmente riaprire i suoi cancelli ai visitatori.

Inserito da (Massimiliano D'Uva), mercoledì 20 maggio 2020 08:58:49

Villa Carlotta riapre al pubblico

La data fissata per questo avvio di stagione è il prossimo venerdì 22 maggio e da quel giorno saranno visitabili sia il parco botanico che gran parte della casa museo. Già durante la pausa invernale erano stati programmati alcuni interventi importanti che - ora più che mai - si rivelano molto utili nella gestione degli ingressi. Al loro arrivo, i visitatori troveranno una nuova e modernissima area di accoglienza, uno...

Luminoso messaggio dalla Costiera Amalfitana

Il Monastero Santa Rosa di Conca dei Marini s'illumina del Tricolore

Uno degli alberghi più esclusivi al mondo diventa simbolo di italianità e di speranza

Inserito da (admin), giovedì 16 aprile 2020 16:16:41

Il Monastero Santa Rosa di Conca dei Marini s'illumina del Tricolore

Notizie Costiera Amalfitana Il Monastero Santa Rosa Hotel & Spadi Conca dei Marini, tra i simboli dell'eccellenza dell'ospitalità italiana, s'illumina del Tricolore. Il suggestivo e significativo gioco di luci che avvolge lo storico edificio che si erge sul mare della Costiera Amalfitana, rischiara la notte, quasi propendendosi verso l'umanità intera come messaggio di speranza. Il simbolico messaggio luminoso, composto...

Danza, Ricerca, Coronavirus

IL MONDO DELLA DANZA SI UNISCE PER SOSTENERE LO SPALLANZANI

Centinaia di scuole di danza in tutta Italia hanno aderito all’iniziativa “Uniti con la danza - uniti per la vita”, concorso di danza online nato per sostenere l’INMI Spallanzani di Roma.

Inserito da (admin), sabato 4 aprile 2020 18:46:02

IL MONDO DELLA DANZA SI UNISCE PER SOSTENERE LO SPALLANZANI

Il mondo della danza si è mobilitato per sostenere l'Istituto Nazionale Malattie Infettive "Lazzaro Spallanzani" di Roma, ospedale e centro di ricerca in prima linea, da ormai oltre un mese, nell'emergenza sanitaria legata alla diffusione del Coronavirus. Il desiderio di dare per quanto possibile un contributo, nell'attuale situazione di difficoltà, ha spinto ampia parte del mondo della danza, dalle scuole ai professionisti,...

Il Giro del mondo 2020: vacanze in autunno

Inserito da (admin), venerdì 27 marzo 2020 10:59:11

Il Giro del mondo 2020: vacanze in autunno

Primavera iniziata, estate alle porte, gli italiani programmano le ferie in autunno. Non accade quasi mai ma questo anno sembra quasi certo: saranno tantissimi coloro che partiranno in autunno tra settembre e novembre alla scoperta di nuove mete e nuovi luoghi. Sul Blog L'Insider si legge un curioso post sul Giro del Mondo in 80 Ore, forse un po' rapido ma è certo che da casa il mondo si gira velocemente grazie al web....

Dal 6 all’8 marzo ai Giardini di Campo di Marte torna il miglior cibo di strada

Streetfood TruXelection: Un Contest ad Arezzo nell’Anno della Tendina

Partita da Arezzo, oggi l’Associazione nazionale Streetfood è diventata un vero e proprio fenomeno per il settore. Nella città natale quest’anno tre eventi. Parte così l’undicesimo anno di promozione del cibo di strada certificato

Inserito da (admin), venerdì 28 febbraio 2020 12:02:30

Streetfood TruXelection: Un Contest ad Arezzo nell’Anno della Tendina

Confermate le date dell'evento: «Un segnale positivo in un momento di difficoltà» Prende il nome di "TruXelection" la nuova iniziativa sul cibo di strada di qualità lanciata dall'associazione nazionale Streetfood che si svolgerà ai Giardini di Campo di Marte di Arezzo dal 6 all'8 marzo prossimi (le date sono state confermate nonostante una prima riflessione sull'emergenza del Coronavirus, alla fine l'Associazione ha valutato...

Incoronato a Mumac Academy di Binasco (Mi) il vincitore del campionato baristi dell’Istituto Nazionale Espresso Italiano (Inei): sarà lui a portare i migliori espresso e cappuccini d’Italia alle finali mondiali del campionato

Il caffè e il cappuccino più buoni d’Italia? E’ Stefano Cevenini di Bologna il campione italiano dei baristi

I migliori espresso e cappuccino italiani li fa Stefano Cevenini, il vincitore delle finali italiane di Espresso Italiano Champion 2019. L’Italia al decimo posto nel mondo per consumo di caffè. In Finlandia oltre 11 kg di caffè pro-capite all’anno. E’ nel nostro Paese che nasce e si sviluppa la cultura dell’espresso

Inserito da (admin), venerdì 14 giugno 2019 16:06:28

Il caffè e il cappuccino più buoni d’Italia? E’ Stefano Cevenini di Bologna il campione italiano dei baristi

Si chiama Stefano Cevenini è di Bologna e ha 19 anni il barista che ha vinto Espresso Italiano Champion 2019, il campionato internazionale baristi promosso dall'Istituto Nazionale Espresso Italiano (Inei), giunto quest'anno alla sua sesta edizione. Cevenini ha battuto altri tredici baristi giunti da tutto lo stivale nella fase finale della gara ospitata da Mumac Academy dal 12 al 13 giugno scorsi. La ricetta dell'espresso...

Avellino, Campania: CONFRONTO A QUATTRO MANI TRA DUE INTERPRETI DELLA PIZZA CONTEMPORANEA

IL 16 MAGGIO AD AVELLINO UN EVENTO UNICO CON GIUSEPPE MAGLIONE E GIUSEPPE VESI, IDEATORE DELLA “PIZZA DEL FUTURO” E VINCITORE DI “4 RISTORANTI” DI ALESSANDRO BORGHESE

Si chiama "Legàmi di Pizza" ed è l'evento che vedrà ad Avellino un confronto a quattro mani tra due interpreti della pizza contemporanea: Giuseppe Maglione, pizzachef del ristorante pizzeria "Daniele Gourmet" di Avellino, e Giuseppe Vesi, patron di "Pizza Gourmet" a Napoli.

Inserito da (admin), giovedì 9 maggio 2019 16:34:01

IL 16 MAGGIO AD AVELLINO UN EVENTO UNICO CON GIUSEPPE MAGLIONE E GIUSEPPE VESI, IDEATORE DELLA “PIZZA DEL FUTURO” E VINCITORE DI “4 RISTORANTI” DI ALESSANDRO BORGHESE

Mercoledì 16 maggio, alle ore 20, presso "Daniele Gourmet" ad Avellino, uno speciale menu ideato da Maglione e Vesi, il primo con una vocazione per la pizza gourmet realizzata esclusivamente con i prodotti di altissima qualità e con utilizzo assoluto di farine di tipo 2, che rendono l'impasto equilibrato, altamente digeribile e ricco di sali minerali; il secondo definito l'ideatore della "pizza del futuro", vincitore...

<<<123456789101112131415...>>>