Ultimo aggiornamento 4 giorni fa S. Bernardo vescovo

Date rapide

Oggi: 12 marzo

Ieri: 11 marzo

Ultimi 3 giorni

Ultimi 7 giorni

Ultimi 30 giorni

Intervallo di date

cerca

Italia Lifestyle Costiera Amalfitana

Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Italia Lifestyle - Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano Il portale di News, Eventi e Lifestyle Italiano

Vi. Pa. Alberghi Ravello, Hotel Giordano, Villa Maria, Villa EvaHotel Marina Riviera Amalfi - Luxury 4 Stars Holte in Amalfi - Swimming Pool - Bistrot - GourmetHotel Santa Caterina Amalfi

Tu sei qui: Notizie, Lifestyle"Ai Do Mati" lancia l'hashtag #AiDoMatiDelicious

Vigne Irpine a Santa Paolina i grandi vini della provincia di AvellinoAmalfi News non solo notizie è il magazine on line della Costa d'AmalfiItalia Turismo e Territorio in un solo portale: Locali d'Autore Italia LifestylePositano Notizie, non solo news, il portale all news di Positano e della Costiera Amalfitana

Notizie, Lifestyle

Lido di Venezia

"Ai Do Mati" lancia l'hashtag #AiDoMatiDelicious

lungo il Gran Viale Santa Maria Elisabetta, al civico 49, il ristorante dispone sia di un’ampia sala esterna che di una spaziosa sala interna, perfetto in ogni occasione

Inserito da (admin), lunedì 1 ottobre 2018 16:49:30

Il Ristorante Pizzeria "Ai Do Mati" nasce nel cuore del Lido di Venezia il 25 aprile del 2001 e in un giorno molto importante per ogni veneziano: la festa di San Marco evangelista, solennità patronale di Venezia.

Il suo logo è un'opera d'arte realizzata da Lele Vianello che vive e lavora in laguna, nel borgo di Malamocco, ed è considerato uno dei migliori artisti del fumetto italiano. I due personaggi principali, immortalati dalla matita di Vianello, sono Claudio Maleti ed il suo carismatico amico Luca Pradel (titolare del ristorante La Favorita del Lido di Venezia), fondatori de "Ai do Mati".

Situato lungo il Gran Viale Santa Maria Elisabetta, al civico 49, di Lido di Venezia il ristorante dispone sia di un'ampia sala esterna, perfetta per i mesi più caldi, che di una spaziosa sala interna.

A Francesca Cecconi, titolare del ristorante "Ai do Mati" di Venezia, chiediamo con quali aggettivi lo descriverebbe.

«Se dovessi utilizzare tre aggettivi per descrivere il ristorante fondato da mio marito Claudio sicuramente utilizzerei "attento", "tradizionale" e "accogliente". Il primo perché l'attenzione verso la qualità dei prodotti che vengono impiegati nella cucina del mio ristorante è maniacale e mi occupo, insieme allo chef, di provvedere alla spesa che è quasi sempre giornaliera, teniamo davvero molto alla freschezza dei prodotti che selezioniamo e che poi acquistiamo. Il secondo perché è il luogo perfetto dove poter gustare tanti piatti della tradizione veneziana, una vasta scelta di insalatone, un menu vegetariano e carni di ottima qualità, come il nostro rinomato filetto con gorgonzola e porcini. Ma "Ai do Mati" è anche pizzeria ed offre oltre 55 tipi di pizza, tutte realizzate con impasto giornaliero (ai quali lasciamo tutto il tempo che ci vuole per ottenere una buona lievitazione) e preparato con le farine della selezione "5 stagioni". Poi, per non lasciarvi a bocca asciutta, offriamo birra alla spina, bionda e rossa, birra in bottiglia ed ottimi vini, sia della casa che imbottigliati. Inoltre "La Cantina di Claudio" offre una ricercata selezione di vini superiori, sia friulani che nazionali. Il terzo, ed ultimo, perché chi viene "Ai do Mati" quasi sempre ci ritorna. Per me e per i miei collaboratori l'accoglienza è tutto e siamo davvero felici di constatare che tanti nostri clienti, come quelli che lavorano nell'organizzazione della Mostra del Cinema di Venezia, ogni anno ritornano al nostro ristorante perché qui si sentono a loro agio ed un po' pure a casa loro. Amiamo utilizzare molto i social, attraverso i quali condividiamo tutti i nostri piatti», aggiunge, «e l'hashtag con il quale poter vedere le nostre creazioni è #AiDoMatiDelicious, seguitelo e non ve ne pentirete!».

 

Ristorante Pizzeria "Ai do Mati"

Gran Viale Santa Maria Elisabetta, 49

30126 - Venezia (Ve)

 

telefono: +39 0415261612

web: www.aidomati.it

email: info@aidomati.it

 

facebook & instagram: @aidomati

Il Ristorante Pizzeria "Ai do Mati" è aperto dal martedì alla domenica dalle 12.00 alle 23.00, durante il periodo estivo, e dalle 12.00 alle 16.00 e dalle 17.30 alle 22.00, durante il periodo invernale.

Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.

Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Italia Lifestyle!

Scegli il tuo contributo con

Galleria Fotografica

rank: 109737106

Notizie, Lifestyle

Acireale in festa: il Carnevale 2025 conquista con i suoi carri allegorici spettacolari /foto

Acireale si è trasformata ancora una volta in un palcoscenico di magia e creatività con l'edizione 2025 del suo celebre Carnevale. Considerato uno dei più belli d'Italia, il Carnevale di Acireale ha richiamato migliaia di spettatori, pronti ad assistere alla sfilata dei maestosi carri allegorici, vere...

Rosso Passione, il cocktail di Fabrizio Sunda che accende tutti i sensi

Guarnito con passion fruit e zenzero, servito in una raffinata coppa Martini e realizzato con la tecnica Shake & Strain, il Rosso Passione è molto più di un semplice cocktail: è un viaggio sensoriale che seduce il palato con il perfetto equilibrio tra dolcezza e vivacità, lasciando emergere sfumature...

Arancia Rossa di Sicilia IGP e Coca-Cola Company ancora insieme per i 70 anni di Fanta

Il Consorzio di Tutela dell'Arancia Rossa di Sicilia IGP è stato protagonista del talk andato in onda in diretta da Palermo mercoledì 29 gennaio su corriere.it e promosso da The Coca-Cola Company in occasione dei 70 anni di Fanta. Le arance rosse di Sicilia IGP, infatti, dal 2019 hanno contribuito alla...

Alla scoperta del tartufo toscano: un tesoro della Costa degli Etruschi

La Costa degli Etruschi, rinomata per i suoi paesaggi mozzafiato e per il suo ricco patrimonio storico, è anche culla di sapori autentici che raccontano una tradizione culinaria millenaria. Tra questi, il tartufo bianco e nero spicca come una delle eccellenze più raffinate e apprezzate. Con l'arrivo...

Benevento, Paupisi celebra la 51ª Sagra del Cecatiello: il festival che unisce sapori e spettacolo

Il piccolo borgo di Paupisi, in provincia di Benevento, si prepara a diventare il palcoscenico di un evento che ogni anno attira visitatori da ogni angolo d'Italia: la Sagra del Cecatiello. Giunta alla sua 51ª edizione, questa manifestazione rappresenta un autentico inno alla tradizione enogastronomica...