Tu sei qui: Notizie, LifestyleCucinare in gravidanza e imparare tutti i segreti delle pappe per il bebè
Inserito da Di Punto Studio - Ufficio Stampa (admin), mercoledì 19 ottobre 2011 08:10:35
La Città del gusto di Napoli e le mamme in attesa: arriva il primo corso per sapere tutto il da farsi in fatto di cucina e nutrizione durante la gravidanza, l'allattamento e lo svezzamento. Tre incontri-lezione con chef e nutrizionista nelle aule-cucina della Città del gusto di Napoli per affrontare il tema delicato della giusta alimentazione per mamma e bebè. L'arrivo di un bambino, specie del primo figlio, è un evento importantissimo nella vita di una donna: una sana ed equilibrata alimentazione è il segreto di una felice gravidanza, di un buon allattamento e deve ispirare le fasi delicate dello svezzamento. Gli esperti del Gambero Rosso - uno chef e un nutrizionista - vengono in soccorso alle future mamme con un corso di 3 giorni durante i quali verranno date preziose informazioni ed utili suggerimenti sugli alimenti da privilegiare o da evitare durante la gravidanza e l'allattamento, sulle regole da osservare per le prime pappe: dalle tecniche di cottura a quelle di conservazione. Attenzione alla salute ma anche al gusto, grazie alle ricette sfiziose dello chef che aiuterà le future mamme a scegliere gli ingredienti migliori e a cucinarli in modo fantasioso ed appetitoso.
Le date del corso sono: 17 e 24 novembre e 1 dicembre, dalle 19.00 alle 22.00,
Costo 180 euro. Prenotazione obbligatoria.
Info e prenotazioni
Città del gusto Via Coroglio 57/104 Tel. 081 19808900 - www.cittadelgusto.it
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Italia Lifestyle!
Scegli il tuo contributo con
rank: 102919104
Acireale si è trasformata ancora una volta in un palcoscenico di magia e creatività con l'edizione 2025 del suo celebre Carnevale. Considerato uno dei più belli d'Italia, il Carnevale di Acireale ha richiamato migliaia di spettatori, pronti ad assistere alla sfilata dei maestosi carri allegorici, vere...
Guarnito con passion fruit e zenzero, servito in una raffinata coppa Martini e realizzato con la tecnica Shake & Strain, il Rosso Passione è molto più di un semplice cocktail: è un viaggio sensoriale che seduce il palato con il perfetto equilibrio tra dolcezza e vivacità, lasciando emergere sfumature...
Il Consorzio di Tutela dell'Arancia Rossa di Sicilia IGP è stato protagonista del talk andato in onda in diretta da Palermo mercoledì 29 gennaio su corriere.it e promosso da The Coca-Cola Company in occasione dei 70 anni di Fanta. Le arance rosse di Sicilia IGP, infatti, dal 2019 hanno contribuito alla...
La Costa degli Etruschi, rinomata per i suoi paesaggi mozzafiato e per il suo ricco patrimonio storico, è anche culla di sapori autentici che raccontano una tradizione culinaria millenaria. Tra questi, il tartufo bianco e nero spicca come una delle eccellenze più raffinate e apprezzate. Con l'arrivo...
Il piccolo borgo di Paupisi, in provincia di Benevento, si prepara a diventare il palcoscenico di un evento che ogni anno attira visitatori da ogni angolo d'Italia: la Sagra del Cecatiello. Giunta alla sua 51ª edizione, questa manifestazione rappresenta un autentico inno alla tradizione enogastronomica...