Tu sei qui: Notizie, LifestyleCucinare in gravidanza e imparare tutti i segreti delle pappe per il bebè
Inserito da Di Punto Studio - Ufficio Stampa (admin), mercoledì 19 ottobre 2011 08:10:35
La Città del gusto di Napoli e le mamme in attesa: arriva il primo corso per sapere tutto il da farsi in fatto di cucina e nutrizione durante la gravidanza, l'allattamento e lo svezzamento. Tre incontri-lezione con chef e nutrizionista nelle aule-cucina della Città del gusto di Napoli per affrontare il tema delicato della giusta alimentazione per mamma e bebè. L'arrivo di un bambino, specie del primo figlio, è un evento importantissimo nella vita di una donna: una sana ed equilibrata alimentazione è il segreto di una felice gravidanza, di un buon allattamento e deve ispirare le fasi delicate dello svezzamento. Gli esperti del Gambero Rosso - uno chef e un nutrizionista - vengono in soccorso alle future mamme con un corso di 3 giorni durante i quali verranno date preziose informazioni ed utili suggerimenti sugli alimenti da privilegiare o da evitare durante la gravidanza e l'allattamento, sulle regole da osservare per le prime pappe: dalle tecniche di cottura a quelle di conservazione. Attenzione alla salute ma anche al gusto, grazie alle ricette sfiziose dello chef che aiuterà le future mamme a scegliere gli ingredienti migliori e a cucinarli in modo fantasioso ed appetitoso.
Le date del corso sono: 17 e 24 novembre e 1 dicembre, dalle 19.00 alle 22.00,
Costo 180 euro. Prenotazione obbligatoria.
Info e prenotazioni
Città del gusto Via Coroglio 57/104 Tel. 081 19808900 - www.cittadelgusto.it
Se sei arrivato fino a qui sei una delle tante persone che ogni giorno leggono senza limitazioni le nostre notizie perché offriamo a tutti la possibilità di accesso gratuito.
Questo è possibile anche grazie alle donazioni dei lettori. Sostieni l'informazione di qualità, sostieni Italia Lifestyle!
Scegli il tuo contributo con
rank: 106918101
La Costa degli Etruschi, rinomata per i suoi paesaggi mozzafiato e per il suo ricco patrimonio storico, è anche culla di sapori autentici che raccontano una tradizione culinaria millenaria. Tra questi, il tartufo bianco e nero spicca come una delle eccellenze più raffinate e apprezzate. Con l'arrivo...
Il piccolo borgo di Paupisi, in provincia di Benevento, si prepara a diventare il palcoscenico di un evento che ogni anno attira visitatori da ogni angolo d'Italia: la Sagra del Cecatiello. Giunta alla sua 51ª edizione, questa manifestazione rappresenta un autentico inno alla tradizione enogastronomica...
L'atmosfera tra Italia e Svizzera si è riscaldata nel vero senso della parola questo fine settimana, grazie alla Festa Italo Svizzera che si è svolta in una cornice pittoresca, simbolo dell'unione e dell'amicizia fra le due nazioni. Il piccolo comune di Lavena Ponte Tresa, situato strategicamente al...
Il profumo è una firma invisibile, un accessorio personale che può trasmettere molto sul carattere e le preferenze individuali. Quando si tratta di profumi da uomo, la scelta è vasta e variegata, riflettendo la personalità di chi lo indossa. Per i non esperti, navigare nel mondo dei profumi può sembrare...
Le organizzazioni di produttori ortofrutticoli Agriverde, AOA, Arcadia, Assodaunia, La Deliziosa e Terra Orti portano nelle scuole campane il progetto "Fruit & Salad School Games", un'iniziativa dedicata alla promozione di un'alimentazione sana e gustosa tra i più giovani. Numerosi gli istituti che aderiranno...