Tu sei qui: Notizie, LifestyleSalvatore De Riso premiato come “Miglior Pasticcere dell’anno”
Inserito da (admin), martedì 9 novembre 2010 00:00:00
Nel corso del XVII Simposio dell'A.M.P.I. (Accademia dei Maestri Pasticceri Italiani), martedì 9 novembre 2010, presso l'Hotel Villa Fenaroli di Brescia, Salvatore De Riso è stato insignito dell'ambito premio "Miglior Pasticcere dell'anno". Un ulteriore riconoscimento alla bravura del Maestro Pasticcere della Costa d'Amalfi, il cui successo, nel corso degli anni, è stato decretato, oltre che dalla sua geniale inventiva, anche dalla predilezione per i prodotti tipici e genuini di questa terra.
Il Simposio, tenutosi a Brescia, dal 7 al 10 novembre, rappresenta un'importante occasione durante la quale il gotha dell'arte bianca nazionale si confronta su temi di pasticceria; quest'anno ha avuto come leit motiv "L'evoluzione dei dolci e delle torte di matrimonio: tradizione e innovazione".
Complimenti, quindi, a Salvatore De Riso, "dolce" ambasciatore del bello e del buono della Costiera Amalfitana!
Se sei arrivato fino a qui, significa che apprezzi il nostro impegno nel fornire notizie libere e accessibili a tutti.
Per garantire un ambiente sicuro per i nostri lettori, abbiamo rimosso tutta la pubblicità invasiva, i cookie e i tracciamenti di terze parti.
Tuttavia, per continuare a offrirti un'informazione di qualità, il tuo aiuto è fondamentale. Anche un piccolo contributo può fare la differenza.
Sostieni Italia Lifestyle!
Scegli il tuo contributo con
rank: 107110102
Acireale si è trasformata ancora una volta in un palcoscenico di magia e creatività con l'edizione 2025 del suo celebre Carnevale. Considerato uno dei più belli d'Italia, il Carnevale di Acireale ha richiamato migliaia di spettatori, pronti ad assistere alla sfilata dei maestosi carri allegorici, vere...
Guarnito con passion fruit e zenzero, servito in una raffinata coppa Martini e realizzato con la tecnica Shake & Strain, il Rosso Passione è molto più di un semplice cocktail: è un viaggio sensoriale che seduce il palato con il perfetto equilibrio tra dolcezza e vivacità, lasciando emergere sfumature...
Il Consorzio di Tutela dell'Arancia Rossa di Sicilia IGP è stato protagonista del talk andato in onda in diretta da Palermo mercoledì 29 gennaio su corriere.it e promosso da The Coca-Cola Company in occasione dei 70 anni di Fanta. Le arance rosse di Sicilia IGP, infatti, dal 2019 hanno contribuito alla...
La Costa degli Etruschi, rinomata per i suoi paesaggi mozzafiato e per il suo ricco patrimonio storico, è anche culla di sapori autentici che raccontano una tradizione culinaria millenaria. Tra questi, il tartufo bianco e nero spicca come una delle eccellenze più raffinate e apprezzate. Con l'arrivo...
Il piccolo borgo di Paupisi, in provincia di Benevento, si prepara a diventare il palcoscenico di un evento che ogni anno attira visitatori da ogni angolo d'Italia: la Sagra del Cecatiello. Giunta alla sua 51ª edizione, questa manifestazione rappresenta un autentico inno alla tradizione enogastronomica...